Armez-vous de patience et placer la casserole sur le point de chauffe minimum, tout en remuant lentement avec une cuillère en bois. N’attendez plus et place à la création avec les jus de bissap Bissao ! La fleur et le sirop dâhibiscus se retrouvent dans beaucoup de cocktails avec alcool. Ensuite ajoutez-y de la glace et du tonic. Avec les fleurs dâhibiscus vous allez pouvoir transformer une simple coupe de champagne en cocktail féerique et enchanteur. 2 cuillères à soupe d’eau de rose Notes de dégustation: Le sirop dâibiscus, des arômes floraux et fruités > Le sirop hibiscus retransmet toutes les saveurs de la fleur : des arômes floraux légèrement citronnés qui confèrent à la boisson un côté insolite et exotique. Ajouter ensuite du sucre à parts égales avec l'eau : on a 500 ml d'eau donc on ajoute 500 g de sucre ." Elle sublime vos repas et leur apporte couleur et soleil aussi bien crue, pour une décoration unique de vos plats, que séchée à consommer dans de nombreuses préparations. Ajoutez la grenadine, le jus d’hibiscus et le jus d’orange. Tonic pour allonger Versez la limonade jusque moitié. Le jus d’hibiscus Bissao est une base incontournable pour toutes vos recettes de cocktails. 4 fleurs d’hibiscus séchées. 25 g de sucre en poudre Le citron vert, par exemple, permet d’apporter du rafraîchissement. Le jus à la fleur d'hibiscus, une recette dont le nom fait rêver. Pour la préparation de vos cocktails, nous vous conseillons de varier les plaisirs avec des toutes sortes de boissons : nectars, limonades, eaux pétillantes, sirops, rhums, vins…. Ingrédients : eau,sucre,fleurs de lavande,fleurs d'hibiscus. 2. Le soleil est de retour et avec lui les longues soirées estivales entre amis…C’est le moment de jouer la carte de l’originalité en proposant des cocktails étonnants à base de notre succulent jus d’hibiscus bio Bissao. Bissao vous propose sa boisson à base de fleurs d’hibiscus. Quelques idées de cocktails avec Wild Hibiscus: Martini Adam et Eve : 4cl de vodka; 6cl de purée de pommes; 2cl de sirop de fleurs d'hibiscus; Une fleur d'hibiscus et une cerise pour la garniture; Une baguette; Déposez la cerise dans la fleur d'hibiscus et passez la baguette à travers la fleur. Comment faire un cocktail avec des fleurs comestibles ? Versez le jus d’hibiscus puis ajoutez le Champagne à la préparation. Les fleurs dâhibiscus confites sont comestibles et possèdent une saveur proche de la framboise ou de la grenadine. Voir plus d'idées sur le thème hibiscus, fleurs hibiscus, bissap recette. Ajouter la lavande et cuire 10 mn. Servez avec des glaçons. Mélangez les ingrédients avec de la glace. Ajoutez le sirop de jasmin et l’eau de rose. La vodka, la tequila et bien sûr le rhum ⦠3 rondelles de citron vert. A lâapéritif, les cocktails égayent la table de leurs couleurs chatoyantes et ouvrent lâappétit. Passez le zeste de citron sur les bords du verre. 6 cL de jus de pamplemousse rose – 1 orange Lavez les fleurs d'hibiscus, pressez le demi citron et tout mettre dans la casserole avec le sucre et l'eau. Préparez un verre et remplissez-le de glaçons. Nos jus Bissao apportent une touche d’exotisme unique et originale. Ses touches sont à la fois fleuries mais aussi relevées. Bissao vous suggère ce cocktail ultra rafraichissant à base de fleurs d’hibiscus et d’ananas. Verser le rhum et le sirop de sucre de canne. Laissez refroidir puis laissez infuser 1 heure. C’est pourquoi elle entre dans la préparation de beaucoup de plats. Les bulles avec l’accord du champagne et du sirop d’hibiscus vous garantiront un cocktail glamour et très raffiné. Nous vous dévoilons dans cet article quelques recettes faciles à réaliser à base de jus d’hibiscus et qui séduiront à coup sûr tous vos invités. Réalisation. De quoi surprendre et ravir vos invités. Sortez les fleurs de lâeau. Dégustez, c’est prêt ! Voici des recettes à faire la maison de boissons à base de fleurs ou de baies de sureau, alcoolisées ou non, facile à réaliser. Vous souhaitez innover dans la préparation de cocktails en mettant en avant la fleur d’hibiscus ? 5 cL de jus d’hibiscus bio Bissao – 2 l d’eau 15 g de fleurs dâhibiscus séchées; 150 g de sucre en poudre; 250 g de fraises; Des glaçons. La saveur de la fleur d’hibiscus est une base de cocktail intéressante. Dans un shaker, versez le jus de litchi, le jus d’hibiscus, le jus de citron vert. applications: Cocktails, Cocktails sans alcool, Sodas & Limonades, Thés glacés, Vins aromatisés . Nos jus de bissap répondent aux exigences de l’agriculture biologique et révèlent tout l’arôme puissant de cette fleur sacrée grâce à des procédés de fabrication rigoureux et respectueux du produit. Sa belle couleur rouge pourpre promet des cocktails surprenants, aussi beaux que bons ! Cocktail Bilitis (au Karkadé ou fleur d'hibiscus) Smoothie facile Smoothie à la menthe Smoothie à la fraise Smoothie à la papaye Thé glacé à la pêche Cocktail sans alcool - Jus pétillant de pomme à l'hibiscus Smoothie aux fruits Kéfir de lait de ma grand-mère Vous aurez pour cela besoin de : – 15 g de fleurs d’hibiscus séchées Vous cherchez à surprendre vos convives avec un cocktail avec alcool coloré, convivial et fruité ? La vodka, la tequila et bien sûr le rhum sont les alcools qui s’accordent le mieux avec l’hibiscus. Tu trouveras les fleurs dâhibiscus séchées dans de nombreux magasins exotiques, communément appelées bissap ou Karkadé. 3 cL de sirop de cassis "Ici, à la Candelaria, nous ajoutons aussi un peu de feuilles de menthe fraîche et de la cardamome verte pour ajouter du goût, mais ce n'est pas obligatoire. Pour des cocktails sans alcool inédits, nous vous conseillons de mélanger nos jus de bissap bio Bissao à d’autres jus ou nectars de fruits : Vous cherchez une recette de cocktail simple, rapide et originale ? Vous pouvez vous-même concocter vos propres cocktails. Vous êtes curieux et souhaitez vous évader sur les terres lointaines du jus d’hibiscus ? 2 cuillères à soupe d’eau de rose Placez au frais 2 h. Autrefois utilisées comme plantes médicinales, elles offre un gout acidule et fruité, elles vous permettent de créer vous même des cocktails originaux Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos interrogations ou suggestions sur nos produits. Lavez délicatement les fraises et équeutez-les. - Prélevez le zeste d'1/2 citron et grattez la peau blanche amère sur l'envers. 10 cL de limonade Sa recette est largement inspirée du jus de bissap, une infusion glacée traditionnelle très appréciée sur le continent Africain. boisson africaine à base de fleurs d'hibiscus séchées Sirop dâhibiscus La p'tite cuisine de Pauline - Un sirop légèrement acidulé et très désaltérant. Préparation : Déposez 3 ou 4 framboises dans un verre, écrasez-les à la cuillère. Un cocktail à base de fleurs de rose et d’hibiscus relevé par le délicieux goût du litchi pour un moment d’évasion et de partage en toute convivialité. 10 cL de jus d’hibiscus bio Bissao Pour donner de la couleur à tous vos apéritifs entre amis, nos jus d’hibiscus bio Bissao sont la solution idéale et gourmande. En portant le tout à feu doux, vous obtiendrez un mélange sirupeux d’une belle coloration pourpre. Emincez-le et mettez-le dans une casserole avec les fleurs d'hibiscus sèches, le sucre et l'eau. 1. 2. 10 cL de jus d’orange frais Vous aussi, sublimez dès à présent tous vos cocktails en y insérant des fleurs d’hibiscus que vous trouverez dans le commerce sous l’appellation « karkadé ». N’hésitez pas à créer vos propres boissons en jouant sur les arômes (fruités, fleuris), les textures (nectar, sirop, pétillant, vins), les couleurs…. Commencez par ajouter un brin de lavande dans votre rosé ou une petite branche de romarin dans votre smoothie vert. Une fleur d'hibiscus en sirop dans une coupe de champagne ! Nous contacter 06.09.37.46.06 Idéal pour des cocktails originaux et dire « Je tâaime ». Au niveau préparation, mélangez le jus d’ananas avec le sucre en poudre et les fleurs d’hibiscus séchées. Lentement macéré avec de la fleur d'hibiscus et du pamplemousse rose, ce spiritueux artisanal résulte en une symphonie de saveurs florales et épicées, ainsi qu'une douce robe rosée qui ne laisse personne indifférent.» - Information tirée du site Web du producteur Les 20+ meilleures images de Recettes | fleurs hibiscus ... ... Recettes Versez ensuite lâeau frémissante avant de couvrir et laisser infuser 5 à 10 minutes. Cette boisson s’apprécie en été pour son côté ultra rafraîchissant. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Découvrez la fleur d'hibiscus confite pour des cocktails raffinés et surprenants. Préparation. Avec la saveur acidulée de lâozeil péyi, jâai fait le choix de lâassocier à de la citronnelle, une plante très parfumée, originaire de lâInde et du Sri Lanka. La saison des cocktails est ouverte : place à l’originalité avec Bissao ! (Quelques idées de recettes testées et validées ! Le sirop d’hibiscus s’accorde à merveille avec les jus de fruits frais. 1,5 L. Eau de source. Cueillez une petite fleur avec sa tige, nettoyez-la et laissez-la tomber délicatement dans le cocktail ou bien intégrez-la dans votre décoration à base de fruits. Ces fleurs ancestrales égayent les préparations quand elles les ornent mais elles se cuisinent aussi très facilement en sirop. 40 cL de jus d’hibiscus bio Bissao 20 cL dâeau pétillante 10 cL de jus de litchi 10 cL de jus dâhibiscus bio Bissao le jus dâun citron vert 2 cuillères à soupe dâeau de rose 1 ⦠Mettre quelques glaçons dans un verre à cocktail. N’attendez plus et place à la créativité avec nos jus d’hibiscus Bissao ! Vin dâhonneur : des fleurs dâhibiscus dans vos cocktails. Enlever l'écorce et la peau blanche du citron, peler un morceau de gingembre gros comme le pouce et les ajouter dans le contenant. 3 cL de sirop de grenadine Fleurs. Réservez au frais, votre cocktail est prêt à être dégusté. Quand le mélange commence à bouillir, continuer à remuer sans arret pendant une dizaine de minutes. La couleur pourpre de la fleur égaie joyeusement toutes vos préparations. Verser les fleurs d'hibiscus séchées dans votre contenant. Cultivées et fabriquées à la main en Australie, ces Fleurs dâhibiscus transformeront vos cocktails (ou soirées amoureuses) en moments originaux, intimes et inoubliables ! Mettez également plein de couleurs dans vos cocktails. Le goût est assez subtil. N’hésitez pas à créer vos propres cocktails en jouant sur les arômes (fruités, fleuris), les textures (nectar, sirop, pétillant), les couleurs…. Nous vous présentons ici un cocktail fruité façon sangria. Terminez par l’eau de rose et le sucre de canne. Cette fleur aux notes acidulées et exotiques surprendra tous vos convives. Le Jus dâhibiscus â délicieux et rafraîchissant Jibiscus est un délicat mélange de fleurs dâhibiscus, de menthe, de sucre de canne, sans additif et sans conservateur. Votre cocktail est déjà prêt ! En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
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