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Étape 2 : Enregistrez votre/vos produit (s) Barbecook en cliquant sur "Mes produit (s) Barbecook" et ensuite sur "+ Enregistrez votre produit". 50 recettes au barbecue et au fumoir, Viandes & poissons fumés, Will Fleischman, Larousse. Euros. Service client : 05 63 71 44 99. Nous pouvons réparer votre site ou vous construire un ISBN-13 ‏ : ‎ 978-2501116763. Laissez-vous submerger par le monde aromatique du fumage et surprenez vos amis (et vos ennemis) par vos compétences en matière de grill. Livre de recettes fumées au barbecue ou au fumoir. Remplissez le fumoir avec des copeaux mouillés et placez-la sur un brûleur pour des grillades avec encore plus de saveurs. Accessoires inclus. 99,00€. Comparer les prix. Recevez-le mercredi 12 mai. Six catégories de recettes : les salades et les plats d'accompagnement, fruits de mer, volaille et petit gibier, de porc, d'agneau, de boeuf et de veau. 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