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Sous son aspect rustique à la nature authentique, la tome des Bauges avec sa croûte grise, irrégulière et fleurie, cache une pâte claire, de couleur jaune à ivoire. Fromage de tradition – 1,1kg environ. Sa fabrication reste artisanale. Tomme ou tome ? La Tome des Bauges est un fromage à pâte pressée, au lait cru de vache. Et en cas de besoin "vital" de fromage, n'hésitez pas à solliciter leur distributeur à fromages situé Place des Cantalous à Lescheraines ! Goût fruité, spécifique à son terroir. Affinage 7 semaines minimum. La pratique du « crémage » du lait à la poche est un élément qui traduit le respect de la Les tommes de Savoie prennent deux M, la tome des Bauges n’en a qu’un, découvrez pourquoi ! 04 50 77 40 32. LES BAUGES | GASTRONOMIE : De belles médailles pour la Tome des Bauges ! Preuve de l'origine: L'atelier de fabrication de Tome des Bauges ne peut recevoir que des laits conformes au cahier des charges de l'appellation. La tome des Bauges est un fromage français du massif des Bauges ().Elle bénéficie de la protection montagne depuis 1993 et de l'AOC depuis novembre 2002.. Déjà fabriquée au XVII e siècle, la tome des Bauges est le fait d'une tradition et d'un savoir-faire tout deux très anciens. Texture souple, fondante en bouche. La Tome des Bauges s'écrit avec un seul « M » dont l’origine du nom vient du patois savoyard « Toma » qui signifie « fromage fabriqué dans les alpages ». La Fruitière du Semnoz. La pâte est assez souple avec une belle croute grise. Les circuits de collecte du lait conforme au cahier des charges doivent être indépendants de tout autre circuit de collecte. La revue Profession Fromager en visite dans la filière AOP Tome des Bauges . La Tome des Bauges Fermière AOP délivre des saveurs très "terre". D'autres vidéos en ligne sur leur page Profession Fromager. Nom : Tome des Bauges Domicile : Massif des Bauges, Parc naturel régional, à cheval entre la Savoie et Haute-Savoie, dont les prairies naturelles et fleuries sont la base de l'alimentation des troupeaux. Bienvenue sur la page officielle de la Tome des Bauges ! La Tome des bauges est originaire du massif des Bauges, massif calcaire avec de hautes falaises, au climat montagnard, subissant de fortes précipitations et des températures très basses en hiver. Ce week-end, le cœur des Bauges a battu au rythme du 33ème Rallye des Bauges organisé par Sport Auto Bauges et l'ASAC de Savoie. Les conditions météos souvent rustiques de La Motte en Bauges donnent aux pâturages une richesse renommée et aux laitières tout ce qu’il y a de meilleur pour un lait de qualité. Fromage d’Appellation d’Origine Protégée, la Tome des Bauges est produite sur le territoire du massif des Bauges (à cheval entre Savoie et Haute-Savoie). La tome des Bauges, un fromage de tradition au cœur des Alpes. Weiging approximately75 kg, it is without a doubt the biggest cheese in the world. Tome des Bauges Fermière. Tarif : 3€ / personne, dégustation comprise. Vous découvrirez les secrets de fabrication de La Tome des Bauges ainsi que du beurre. Les pâtes pressées non cuites (Tome des Bauges, Tomme de Savoie, Chevrotin et Reblochon de Savoie), pour lesquelles le caillé n’est pas réchauffé au delà de 40 °C et qui gardent ainsi une pâte souple. La tome des Bauges bénéficie également de la protection montagne depuis 1993 [6] et de l'Appellation d'origine protégée (AOP), équivalent européen de … Elle pèse entre 1,1 et 1,4 kg. On distingue sur sa croûte une plaque à la caséine verte pour la Tome des Bauges fermière et rouge pour la Tome des Bauges … 43,355 Views. La Tome des Bauges est un fromage au lait cru. Fabrication. Fabriquée dans le Massif des Bauges en Savoie. La Tome des Bauges est sous signe d’Appellation d’Origine Protégée depuis 2002. Offre. Nos vaches; Notre territoire; Recettes. Recognized by the holes or "eyes" of the cheese it appeals to young and old with its sweet and fruity tate. Sa pâte homogène, de couleur jaune, avec de petits trous dévoile des arômes fruités et boisés. Nous échangeons quelques blagues avec celui-ci et demandons quelques explications sur la fabrication de la tome des Bauges. Leur durée d’affinage est assez courte. Il se présente sous forme d’un cylindre de diamètre de 18 à 20 cm, d’une hauteur de 3 à 5 cm et d’un poids de 1,1 à 1,4kg en fin d’affinage. Fromage de terroir authentique et typique, cette tome a hérité du caractère affirmé et rude du Massif des Bauges, à cheval sur la Savoie et la Haute-Savoie. Venez nous voir à La Compôte, au centre du village. La tome des Bauges bénéficie également de la protection montagne depuis 1993 [6] et de l'Appellation d'origine protégée (AOP), équivalent européen de … Tome des Bauges, une tome de montagne | Fromage de Savoie AOC. Le geste et le savoir-faire de la fabrication de la Tome des Bauges | Fédération des Parcs naturels régionaux Fruit ancestral d'un terroir et du travail des hommes, la Tome des Bauges est plus qu'un fromage de montagne, elle représente aujourd'hui le véritable symbole d'un terroir d'exception, le Parc naturel régional du Massif des Bauges. Abondance – Beaufort – Chevrotin – Emmental de Savoie – Raclette de Savoie - Reblochon – Tome des Bauges – Tomme de Savoie Des races locales pour un lait adapté à la transformation fromagère 09/10/2017 8 Un lait équilibré pour un bon rendement fromager et une bonne texture (environ 1,15) : Tome des Bauges AOP. Accueil / Nos fromages / Lait de Vache / Tome des Bauges. Le mot Tome a pour origine le terme « Toma » qui signifie en patois savoyard « fromage fabriqué dans les alpages ». Fabrication de la tomme fermière de Savoie par le GAEC de Vorzier. La Tome des Bauges AOP Présentation La Tome des Bauges est un fromage à pâte pressée, au lait cru de vache. Notre région offre de magnifiques paysages, entre lacs et montagnes où il est possible de faire de nombreuses activités. Tome des Bauges cheese has profited from the AOC (appellation d’origine contrôlée) label since 2002 and the PDO (protected designation of origin) label since 2007, with strict specifications that require the use of raw milk, forbid cows to be fed with fermented fodder, and guarantee summer pasturing. Tome des Bauges AOP , un tour d’horizon. A partir de 12,00 €. Elle a la forme d’un cylindre plat de 4 à 6cm de haut, et 15 à 20 cm de diamètre, et pèse entre 1,2 et 1,4 kg. Le patois local et les siècles ont naturellement influencé l’orthographe des noms de La fabrication de la tome des Bauges; EN BREF; commentaires (0) sur la formation; sur le métier; La fabrication de la tome des Bauges . 4.4. 4.6. Les troupeaux laitiers des exploitations produisant du lait destiné à la fabrication de Tome des Bauges sont constitués de vaches laitières appartenant aux races pures Abondance, Tarine et Montbéliarde. le fait d'une tradition et d'un savoir-faire tous deux très anciens. Visite guidée d'une ferme + atelier de fabrication. . Cette Tome, qui s’écrit avec un seul » m « , à obtenu l’AOC en 2002, puis l’AOP en 2007. Tome des Bauges AOP. A partir de 6,34 €. TTC. Tome des Bauges fermière AOP (1200 gr) 23,50 € 19,58 € KG En stock Ajouter au panier Tommette de Yenne "BIO" (850 gr) 17,50 € 20,59 € KG Disponible Fabriquée dans le Massif des Bauges en Savoie. 1,663 Views. Le lait utilisé étant partiellement écrémé pour assurer la fabrication du beurre, la tome était destinée à une consommation familiale, il faut attendre la fin du 18ème siècle pour la voir sur les étales. Depuis Aix les Bains, prendre la route des Bauges, puis le Montcel et suivre les panneaux indiquant la ferme. Seule tomme qui ne s’écrit pas avec deux « m » (toma signifiant en patois savoyard « fromage fabriqué en alpage »), la tome des Bauges est plus petite (diamètre de 18 à 20 centimètres, hauteur de 3 à 5 centimètres, pour un poids variant de 1,1 à 1,4 kilo) que son aînée, la tomme de Savoie, et sa croûte grise est parfois fleurie de jaunes et de rouges. La Tome des Bauges est un fromage très ancien, il est fabriqué depuis toujours dans les fermes du Massif des Bauges. quantité de Tome des Bauges. { Fabrication } Aujourd’hui, découvrons l’étape n°4 de la fabrication de la Tome des Bauges : le décaillage et brassage. 19,24 €. La fabrication de nos fromages; Le savoir-faire du fromager; Les conseils de nos vendeurs; La route des fromages; Quel fromage pour quelle saison ? Autre Métier . The Big cheese ! Cette étape particulière de fabrication traditionnelle de la «Tome des Bauges» a perduré jusqu’à aujourd’hui. Il se présente sous forme d’un cylindre de diamètre de 18 à 20 cm, d’une hauteur de 3 à 5 cm et d’un poids de 1,1 à … La fabrication de la tome des Bauges au chalet des Arbets [A FINIR] La traite du matin a lieu vers 5h30-6h, à la salle de traite mobile. Fabrication de la Tome des Bauges et de l'Abondance. Chaque fromage d'appellation Tome des Bauges est commercialisé muni d'un étiquetage individuel comportant le nom de l'appellation d'origine. Affinage 7 semaines minimum. A l’origine, la Tome des Bauges était destinée à l’autoconsommation des familles des Bauges. Les tommes de Savoie prennent deux M, la tome des Bauges n’en a qu’un, découvrez pourquoi ! Tous les jours, visite libre avec support écrit, et dégustation gratuite sur demande. 7j/7, 24h/24. Les plaques de caséine sont distribuées par le syndicat de défense de l’appellation à tout fabricant ayant présenté une déclaration d’aptitude auprès de l’Institut national des appellations d’origine. Tarif : 3€ / personne, dégustation comprise. Abondance AOP -Tome des Bauges AOP . Auparavant, La Tome des Bauges était avant tout un fromage domestique destiné à l’autoconsommation familiale. 3097 Route des Bauges 74540 Gruffy. Le respect de ce décret est une des conditions préalables à la fabrication et à la vente de fromage portant le nom de « tome des Bauges ». La Tome des Bauges fermière, fabriquée dans les fermes et les alpages, est identifiée grâce à une plaque d'identification en caséine de couleur verte. La Tome des Bauges est un fromage au lait de vache cru, entier ou partiellement écrémé, à pâte pressée, salée, à croûte fleurie Tome des Bauges ir nepasterizēta vai daļēji nokrejota govs pilnpiena siers ar noslogotu, sālītu mīkstumu un mizas pelējumu. Profession Fromager. June 11 at 12:10 AM. Découvrez nos actualités, actions et ressources sur ces territoires ruraux d'exception. Tome des Bauges fermière. Tome des Bauges, AOP, au kilo. LEARN MORE. Elle était vendue localement sur les étals des marchands et servait aussi de monnaie d’échange. Découverte libre et gratuite de l’atelier de fabrication de la Tome des Bauges et de l’Abondance du lundi au samedi de 9h30à 12h. fabrication de « Tome des Bauges » soit étroitement liée aux ressources locales, ceci afin de renforcer les caractéristiques organoleptiques du fromage. Dans cette fromagerie, on fabrique la Tome des Bauges, le Valbleu, le Mont Pelat et le gruyère des Bauges. Rapidement, il nous conduit sous l’étable - il ne se déplace pas très vite car il s’est cassé le pied en VTT électrique - et la fraîcheur qui se dégage du sous-sol nous encourage à … GAEC DES TAVALANS Christian Dumoulin LA COMPOTE Soin de nos vaches laitières de race Abondance, traite, fabrication et affinage de la Tome des Bauges avec uniquement leur lait... Découvrez et dégustez nos fromages au goût authentique, fruit du travail quotidien et de la passion. FRUITIERE DU SEMNOZ GRUFFY Abondance AOP -Tome des Bauges AOP . Les Bauges, massif de montagne préservé où la fabrication fromagère principale est la tome. 4.6. *Visite guidée (historique de la coopérative, explications sur la fabrication de la Tome des Bauges, sur l’AOP, visite des caves d’affinage et dégustation) sur réservation uniquement (minimum 6 personnes). Le taux de matière grasse sur le produit fini est de 25%. Fromage de tradition – 1,1kg environ. oj4. Sur réservation. oj4. Quantité. Dans cette fromagerie, on fabrique la Tome des Bauges, le Valbleu, le Mont Pelat et le gruyère des Bauges. Publié le 23.08.2017 , mis à jour le 21.09.2020. EurLex-2. Autour de l'ancienne table de fabrication, les manches relevées, devenez des apprentis fromagers ! C’est un fromage à pâte pressée exclusivement élaboré au lait cru provenant du Massif des Bauges. 82 talking about this. Visite de 20 minutes, gratuite - AOC, AOP, La Route des fromages Adresse. Découverte de la fabrication à travers un espace vitré le matin, espace muséographique et film sur demande. Massif des Bauges Vue sur le massif des Bauges depuis le Revard modifier - modifier le code - modifier Wikidata Le parc naturel régional du massif des Bauges Le massif des Bauges ou plus communément les Bauges est un massif montagneux calcaire des préalpes françaises du nord, se situant à cheval sur les départements graphies occitannes toumà et toma La tome des Bauges est une des … étapes de l’élaboration de la tome des Bauges. Publié le 23.08.2017 , mis à jour le 21.09.2020. Tous les jours, visite libre avec support écrit, et dégustation gratuite sur demande. Elle a la forme d'un cylindre de 18 à 20 cm de diamètre, de 3 à 5 cm de hauteur, pesant entre 1,1 et 1,4 kg. Le 28 Février 2018. Fabrication au lait cru à pâtes pressée non cuite. Visite et découverte de la fabrication (2 € par personne) le matin sur rendez-vous et selon disponibilité de l’exploitant. *Visite guidée (historique de la coopérative, explications sur la fabrication de la Tome des Bauges, sur l’AOP, visite des caves d’affinage et dégustation) sur réservation uniquement (minimum 6 personnes). Le lait issu de vaches de races Abondance, Tarine et Montbéliarde est mis en oeuvre à l'état cru une fois par jour. Visiter le site. Tarif unique : 8€/pers. Tweet Description. oj4. Période. Tome des Bauges: La tome des Bauges est une appellation d’origine fromagère française à base de lait de vache, qui doit son nom au massif des Bauges. Tome des Bauges. Fabriquée à la coopérative avec le lait de nos producteurs.La tome des Bauges est un fromage au lait cru entier de vache. Fromage à pâte pressée cuite fabriqué avec du lait cru de vache. La Coopérative Laitière de Lescheraines est située au coeur du Parc Naturel du Massif des Bauges. Fromage traditionnel de toutes les familles des Bauges, dont la production en tant que produit "marchand" s'est développé récemment : spécialisation des fabricants fermiers et fromagers sur un produit ayant une dimension commerciale significative dans le courant du XXème siècle. La Tome des Bauges est un fromage au lait de vache cru, entier ou partiellement écrémé, à pâte pressée, salée, à croûte fleurie. Par rapport à la Tomme de Savoie, Le Tome de Bauges peut revêtir plus de caratère, avec une pâte plus acidulée et rustique que celle de la Tomme de Savoie souvent plus douce. C’est au XXème siècle … Elle a la forme d’un cylindre de 18 à 20 cm de diamètre, de 3 à 5 cm de hauteur, pesant entre 1,1 et 1,4 kg Terroir et origine Fromage traditionnel de toutes les … La Tome des Bauges … Descriptif Tome des Bauges AOP. Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru entier. La tome des Bauges est un fromage français du massif des Bauges ().Elle bénéficie de la protection montagne depuis 1993 et de l'AOC depuis novembre 2002.. Déjà fabriquée au XVII e siècle, la tome des Bauges est le fait d'une tradition et d'un savoir-faire tout deux très anciens. A une trentaine de Kilomètres de Chambéry, Annecy, Aix les Bains et Alberville. L'un des premiers problèmes qui se posent est celui de la zone de fabrication, problème accentué par la nécessité de différencier la tome des Bauges de la tomme de Savoie produite dans les deux départements savoyards, et dont la tome baujue était jusqu’alors considérée comme une variété. La Tome des Bauges au fil des saisons. Politique de … Comté. Vous pouvez aussi fabriquer une tome et une motte de beurre lors des ateliers pédagogiques proposés une fois par semaine durant les vacances (été et hiver). Goût fruité, spécifique à son terroir. Tome des Bauges, AOP, au kilo. Durée de l'atelier : 1h15. Visite du musée des 5 sens, sur réservation, du lundi au samedi de 9h à 12h et de 15h30 à 19h. Nous vous faisons découvrir notre savoir-faire lors d'1 visite guidée d'environ 1h-1h30 à travers l'historique de la Coopérative, la fabrication de la Tome des Bauges AOP, ce qu'est l'AOP Tome des Bauges et la visite des caves d'Affinage. La Matouille : recette à la Tome des Bauges; Gaufres à la Tome des Bauges; Crème de Reblochon aux orties de Josette; Contact Tome des Bauges. Tous les jours, visite libre avec support écrit, et dégustation gratuite sur demande. Toutes nos fruitières. Les grandes étapes de la fabrication de nos fromages – Tomme de Saint-Ours, Tome des Bauges et Moelleux – sont similaires, seules de petites subtilités font la différence, d’où l’importance du savoir-faire du fromager et du maître de cave. Atelier durant lequel nous fabriquerons la Tome des Bauges et le beurre de baratte avec une dégustation à la clef. La Tome des Bauges est un fromage au lait de vache cru, entier ou partiellement écrémé, à pâte pressée, salée, à croûte fleurie. *Visite guidée (historique de la coopérative, explications sur la fabrication de la Tome des Bauges, sur l’AOP, visite des caves d’affinage et dégustation) sur réservation uniquement (minimum 6 personnes). Une fois la fabrication complète, la Tome des Bauges se présente sous forme de cylindre de 4 cm à 6 cm de haut pour un diamètre allant de 15 cm à 20 cm et affichant un poids variant de 1,2 kg à 1,4 kg. Le mot Tome a pour origine le terme”Toma” qui signifie en patois savoyard “fromage fabriqué dans les alpages”. Tout atelier de fabrication de tome des Bauges doit être doté d'un équipement minimum dont un quai de dépotage qui ne sera utilisé que pour cet atelier, des cuves en cuivre et tout matériel de fabrication en nombre suffisant pour absorber la … De 9h à 12h et de 15h à 19h. Chaque fromage d'appellation Tome des Bauges est commercialisé muni d'un étiquetage individuel comportant le nom de l'appellation d'origine. Fromage de vache Prix au kilo : 21,14 €/kg. Tomme ou tome ? Le respect de ce décret est une des conditions préalables à la fabrication et à la vente de fromage portant le nom de « tome des Bauges ». Les troupeaux laitiers des exploitations produisant du lait destinés à la fabrication de la « Tome des Bauges » sont constitués de vaches laitières appartenant aux races pures Abondance, Tarine et Montbéliarde, appartenant aux codes 12, 31, 46. Ouverte toute l'année : Du lundi au samedi : 9h-12h / 15h-19h. 00 mn 00; 343 vues; 16 votes ; 6 "j'aime" Selection officielle. Sa croûte est grise, assez épaisse, fleurie. La tome des Bauges fermière est fabriquée directement à la ferme par le producteur (celle-ci ne contient donc le lait que d'un seul troupeau). Tome des Bauges AOP. (SUR RÉSERVATION UNIQUEMENT). Son nom lui vient du Massif des Bauges où elle est produite. Petite particularité d’orthographe, la Tome des Bauges AOP , s’écrit avec un seul « m », du patois savoyard « Toma ». Sa fabrication est assez récente puisqu’elle remonte au XVIIIe siècle. Notre ferme, située à 750 mètres d'altitude au coeur du parc des Bauges, compte 50 hectares de prairies naturelles dans lequelles pâturent nos 35 vaches Tarine et … 3097 Route des Bauges 74540 GRUFFY. 04 50 77 40 32. La Tomme des Bauges s’affine dans le Massif des Bauges a cheval entre la Savoie et la Haute-Savoie. La production dominante (un seul choix possible) : Fromages / Produits laitiers. L’entreprise, qui dispose de 4 sites de fabrication, produit environ 6 000 tonnes de fromages par an, dont 3 000 tonnes de reblochon. Patrimoine. Many translated example sentences containing "tome des Bauges" – English-French dictionary and search engine for English translations. Emmental of Savoy slide. Elle se distingue des autres tommes jusque dans son nom, avec un seul « m », dont l’origine vient du patois savoyard « toma » qui signifie « fromage fabriqué dans les alpages ». La Tome des Bauges. Fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru entier. Les troupeaux laitiers des exploitations produisant du lait destinés à la fabrication de la « Tome des Bauges » sont constitués de vaches laitières appartenant aux races pures Abondance, Tarine. L'A.O.P Tome des Bauges. Tome des Bauges est une appellation d'origine fromagère française à base de lait de vache, qui doit son nom au massif des Bauges.. Il s'agit d'un fromage au lait cru entier ou partiellement écrémé, à pâte pressée non cuite, salée et à croûte fleurie de 18 à 20 cm de diamètre et 3 à 5 cm de hauteur pour 1,1 à 1,4 kg.Sa pâte est de couleur ivoire à jaune et sa croûte grise. EurLex-2. Cette étape particulière de fabrication traditionnelle de la «Tome des Bauges» a perduré jusqu’à aujourd’hui. Choisir une option 1/4 pièce (environ 300gr) 1/2 pièce (environ 600gr) 1 pièce (environ 1,2kg) Effacer. Tome des Bauges. Les grandes étapes de la fabrication de nos fromages – Tomme de Saint-Ours, Tome des Bauges et Moelleux – sont similaires, seules de petites subtilités font la différence, d’où l’importance du savoir-faire du fromager et du maître de cave. . Fermé le dimanche. home. Magali KRIEGK 73340 LE NOYER. Site officiel des Parcs naturels régionaux de France. Cette technique d’acidification lactique lente permet avant tout de favoriser l’action de la flore endogène du lait. Vous pouvez aussi fabriquer une tome et une motte de beurre lors des ateliers pédagogiques proposés une fois par semaine durant les vacances (été et hiver). Il bénéficie de l’appellation AOP depuis 1996 ce qui lui garantit une qualité régulière et un savoir-faire ancestral lors de toutes les étapes de sa fabrication. Fabrication. Le lait destiné à la fabrication de « Tome des bauges », présente la caractéristique d’avoir un pH plutôt élevé ce qui a conduit les fromagers à mettre en œuvre des laits maturés. La production dominante (un seul choix possible) : Fromages / Produits laitiers. Le lait destiné à la fabrication de « Tome des Bauges » est cru. Il s’agit d’un fromage au lait cru entier ou partiellement écrémé, à pâte pressée non cuite, salée et à croûte fleurie de 18 à 20 cm de diamètre et 3 à 5 cm de hauteur pour 1,1 à 1,4 kg. L'atelier de fabrication de la tome des Bauges. Les troupeaux laitiers des exploitations produisant du lait destiné à la fabrication de Tome des Bauges sont constitués de vaches laitières appartenant aux races pures Abondance, Tarine et Montbéliarde. Fromage très ancien, fabriqué depuis toujours dans le Massif des Bauges, cette Tome se distingue par son épaisse croûte grise sur laquelle peuvent se développer des fleurs de couleurs jaune, rouge, rose ou blanche. Il est produit dans les fruitières du massif du Jura depuis le XIe siècle. Les conditions météos souvent rustiques de La Motte en Bauges donnent aux pâturages une richesse renommée et aux laitières tout ce qu’il y a de meilleur pour un lait de qualité. Tarentaise et Montbéliarde, appartenant aux codes 12, 31, 46. Découverte libre et gratuite de l’atelier de fabrication de la Tome des Bauges et de l’Abondance du lundi au samedi de 9h30à 12h. Les Bauges, massif de montagne préservé où la fabrication fromagère principale est la tome. ( Plan / Carte ) Lire la suite. Son arôme fruité est prononcé, mais agréable et léger. Tarif : 3€ / personne, dégustation comprise. Tome des Bauges. Texture souple, fondante en bouche. Tome des Bauges - Fromagerie Boujon. Du 02/01 au 31/12. Sa pâte souple et douce, de couleur ivoire présente quelques petits trous. En direct du Semmoz, au-dessus d’Annecy, avec Gilberte Vial, 75 ans, 44 ans de fabrication, productrice, avec sa fille Sandrine, de tome des Bauges.

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